Отсутствие зубов верхней челюсти

Столкнулись с потерей верхних зубов? Узнайте о последствиях и решениях в статье от экспертов клиники «Академстом». От атрофии костной ткани до изменений в лице и проблем с пищеварением - мы рассматриваем все аспекты. Имплантологи делятся советами о съемном и несъемном протезировании, помогая вам выбрать лучший метод восстановления.

Отсутствие зубов верхней челюсти
Наращивание костной ткани для имплантов

Статья затрагивает важную тему наращивания костной ткани для имплантов, объясняя ее значимость в стоматологии. Описывается, как процедура помогает восстановить объем кости для успешной имплантации. Рассматриваются методы и материалы, используемые при операции. Приводятся показания и противопоказания к наращиванию, а также рекомендации по уходу после операции.

Наращивание костной ткани для имплантов
Формирователь десны на имплант

В статье эксперты клиники «Академстом» раскрывают секреты формирователя десны на имплант: его роль, виды и важность в процессе имплантации. Узнайте, как формирователь десны помогает воссоздать естественный контур мягких тканей, обеспечивая не только эстетическую привлекательность, но и защиту имплантата. Откройте для себя, когда и почему этот элемент является ключевым для долговечности имплантов и как правильный уход после установки обеспечивает здоровье вашей улыбки.

Формирователь десны на имплант
Что делать, если нет зубов?

В этой статье стоматологи-имплантологи обсуждают решения для людей, потерявших большинство или все зубы. Освещаются различные методы реабилитации беззубой челюсти, включая съемное и несъемное протезирование. Статья подробно рассматривает плюсы и минусы каждого подхода, помогая читателям понять, какие методы лучше и почему.

Что делать, если нет зубов?
Питание после имплантации

Почему важно соблюдать правильное питание после имплантации? Как оно способствует ускоренному приживлению имплантов? Что можно и нельзя есть после имплантации зубов? Узнайте ответы на все вопросы о питании после установки имплантов в нашей статье.

Питание после имплантации
Ирригатор для имплантов

Если вам поставили импланты, и вы хотите, чтобы они прослужили долго-долго, то вам точно нужен ирригатор. Что это такое и какой выбрать вам? Читайте в этом материале.

Ирригатор для имплантов
Импланты BioLine Zygomatic

В клинике Академстом проводим скуловую имплантацию имплантами Zygomatic (ZYG) от израильского бренда BioLine Implants (Биолайн Имплантс). Импланты...

Импланты Noris Medical

В центре «Академстом» в Москве можно установить имплант Noris Medical. Цена услуги – 40 000 рублей (включая стоимость формирователя десны)....

Импланты Nobel Biocare

В клинике Академстом можно восстановить один, несколько и все зубы, установив премиальные импланты Nobel Biocare (США-Швейцария). ...

Импланты AB Dental

В стоматологии Академстом проводят протезирование на израильских имплантах A.B. Dental Devices. Наши имплантологи прошли обучение в...