Как ставят импланты зубов?

Узнайте, как проходит установка зубных имплантов – шаг за шагом, от первичной консультации до установки коронки на имплант. Что включает в себя каждый этап и с какой целью проводится.

Как ставят импланты зубов?
Разрешено ли пить алкоголь до и после имплантации зубов?

Узнайте, почему нельзя пить алкогольные напитки за несколько дней до операции по имплантации зубов и сколько дней после нее также не рекомендуется выпивка.

Разрешено ли пить алкоголь до и после имплантации зубов?
Плюсы и минусы имплантации

Подробный обзор плюсов и минусов дентальной имплантации в целом, а также отдельных видов имплантации: одномоментной, одноэтапной, двухэтапной, All-on-4. Реальные отзывы пациентов об имплантации.

Плюсы и минусы имплантации
Уход за зубными протезами

Чтобы протезы для зубов долго служили и выглядели эстетично, за ними нужно тщательно ухаживать. Правила ухода зависят от типа ортопедической конструкции – съемная или несъемная. В статье мы детально рассказали о том, как сохранять искусственные зубы в первоначальном состоянии и чего нельзя делать при уходе за ними. Кроме того, вы узнаете, какие гигиенические средства нужны, как питаться с зубным протезом и как понять, что его уже пора заменить.

Уход за зубными протезами
Одноэтапная имплантация

Одноэтапная имплантация - это возможность восстановить целостность зубного ряда и красивую улыбку за одно посещение. Как и в каких случаях она проводится? Есть ли у нее противопоказания? Сколько стоит в Москве?

Одноэтапная имплантация
Удаление импланта зуба

Почти в 100% случаев зубные импланты успешно приживаются. Но всегда есть малый риск того, что организм их отторгнет, из-за чего титановые штифты приходится удалять. Необходимость экстракции искусственных корней происходит по различным причинам. Это может быть отторжение импланта вследствие ошибки врача, пренебрежения пациентом постоперационных рекомендаций, обострения у него хронической болезни или перелома/деформации стержня. В статье детально рассказываем о том, почему и как удаляют имплантаты, какие симптомы сигнализируют об их неприживлении, можно ли спасти отторгнутый имплант и как снизить риски удаления.

Удаление импланта зуба
Импланты Noris Medical

В центре «Академстом» в Москве можно установить имплант Noris Medical. Цена услуги – 40 000 рублей (включая стоимость формирователя десны)....

Импланты Nobel Biocare

В клинике Академстом можно восстановить один, несколько и все зубы, установив премиальные импланты Nobel Biocare (США-Швейцария). ...

Импланты AB Dental

В стоматологии Академстом проводят протезирование на израильских имплантах A.B. Dental Devices. Наши имплантологи прошли обучение в Израиле...